洁当家

热门关键词:热水器 空调 饮水机 加盟

洁当家
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

洁当家家政专用空调清洗工具

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-11-11 14:38:12
    洁当家(www.jiedangjia.com)空调清洗通过专业服务人员使用专用的空调清洗机、自主研发的空调清洁试剂,对空调蒸发器、过滤网等进行无泡沫清洁,可以健康舒适地享受生活,同时清洗后的空调省电率达到了20% -30%,有效地延长空调的使用寿命。高温杀菌,全面杀灭霉菌和细菌,从根本源头去除污染,让您远离病菌。

 

青岛洁当家空调清洗机清洗工具:空调清洗机、空调罩、布垫、专用空调清洁剂、塑壳清洁剂、长短毛刷。

 

空调清洗机

  空调清洗采用空调专业清洗设备,组接上专用喷枪后,即可实现对各类空调内机的通过循环式冲洗并杀菌消毒,设备能通过喷枪枪头调节出水量及压力大小,以实现对空调不同部位的清洗,从而达到空调清洗需求。

 

  空调罩

  在清洗过程中通过使用专用的挂式空调罩,不仅挡住空调主机,让其不受水淋湿而受到影响,还能避免水不溅到墙上。

 

  布垫

  专用的不进水布垫,是在清洗的过程中使地板更干净

 

  专用空调清洁剂

  专为清洗空调内部翘片而设计,可将深藏空调内的细菌污垢纤维完全清除,使空调出风清新无异味,且清洗后可大大降低空调的耗电量、增加制冷效果。

 

  塑壳清洁剂

  塑壳表面的专业清洗产品,免除了使用不明清洗剂造成的塑壳腐蚀、变形、脱色等问题。并且洗净后塑壳表面无条纹状残留物出现,特别适合清洗家电产品的外壳、铝塑板和铝板扣等塑壳材料。

 

  长短毛刷

  根据空调设备的不同,使用不同长度的毛刷进行刷洗,不上机器,还能使机器更干净。

 

   青岛洁当家是一家正规的家政健康保洁加盟连锁品牌,有着自己的研发基地和生产工厂,是家政保洁行业少有的专业加盟商。洁当家作为家政保洁加盟商最大的后盾,会为加盟商提供优质的培训体系,让您加盟无忧。定期回访制度,更能及时了解您的最新状况,以实现双赢的合作目的,与加盟商共同打造家政保洁第一品牌!

 

洁当家可以09.jpg