洁当家

热门关键词:热水器 空调 饮水机 加盟

洁当家
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

饮水机清洗需重视

文章出处:作者:人气:发表时间:2015-11-13 14:34:10

 饮水机清洗不及时对身体的危害很大,我们绝大多数人家里的饮水机的结构都是由桶装水的桶颈倒过来放在饮水机的座上,在桶装水装上饮水机以后,每放出一升,必定有相应的一升体积的空气夹带的灰尘、大肠杆菌,葡萄球菌,霉菌等多种细菌也随之附着在饮水机内部,此后细菌会在饮水机内不断繁殖,呈淡黄色,黏滑感。时间一长就可达到危害人体健康的程度。所以饮水机一定要定期清洗,不然对身体的危害很大的。

据实验室采样检测发现,在室温条件下,饮水机里的第一天菌落指数为零,到第十天居然攀升到了8000个,时间再长一些空气中的灰尘,大肠杆菌,霉菌等多种细菌就会附着在内胆上呈淡黄色粘滑感,甚至滋生出红虫,严重危害人体健康。所以每三个月就要对饮水机做一回清洗!洁道夫家电清洗,是一家专业清洗家电的公司,独家生产的清洗消毒设备经过长时间研发,利用物理原理对饮水机进行清洗!全程没有污染,也不会有残留,更不会有副作用!

洁道夫家电清洗温馨提醒广大消费者饮水机清洗的几大误区。

1、饮水机能加热、制冷、流出水就没问题。

洁道夫家电清洗建议:这仅仅表明饮水机的使用功能没有问题,因涉及人体健康,饮水机需要定期进行维护(消毒、清洗)。

2、经常用洗洁精檫洗就干净了。

洁道夫家电清洗建议:用洗洁精或其他洗涤剂檫试饮水机,只是对饮水机外表进行了清洗,而饮水机真正涉及水的核心部分是藏于饮水机里面的热罐、冷罐和连接管道,这些部位才是真正容易产生沉积物、滋生细菌病毒的地方。

3、用热烫开水浸泡、冲洗就能杀灭细菌、病毒了。

洁道夫家电清洗建议:用热烫开水浸泡、冲洗只可以杀灭极个别的细菌,必须使用针对性极强的饮水机专用消毒液,而且对其使用分量、浸泡时间都有严格的规定和要求,最好是采取臭氧杀毒方法。

4、发现水中有异味或异物才清洗。

洁道夫家电清洗建议:饮水机在正常使用状态下,根据选用饮用水的水质优劣。2-3个月应该全面消毒除垢清洗一遍。

随着家庭用户清洁养生意识的逐渐增强,专业家电清洗机构受到广泛欢迎和需要。洁道夫家电清洗多年清洗经验累积,拥有成熟的产品、设备及技术,现已面向全国火热招商,欢迎有志家电清洗行业的有识之士加盟合作。

青岛洁道夫(www.jiedaofu.com)让家电清洗变得更简单