洁当家

热门关键词:热水器 空调 饮水机 加盟

洁当家
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司动态

党旗下的荣耀

文章出处:洁当家作者:家政加盟人气:发表时间:2015-02-03 22:36:22
   热烈祝贺中共青岛洁当家环保科技有限公司党支部委员会正式成立!

党旗下的荣耀

2014年12月30日下午15时整,第一届中共青岛太美伟业党支部成立选举大会在公司党支部会议室举行,参会人员有:上级党组织领导代表科技街管委办党委委员、副主任赵久清同志、政工科科长江岩同志,太美伟业公司正式党员6人,入党积极分子若干人。会场鲜艳的国旗与党旗,红色与黄色辉映着每一个人赤诚之心。

接下来,投票正式开始。太美伟业党员们行使自己作为党员的权利和义务,投出了手中神圣的一票。为公平起见,在监票员与各位领导和同志们的见证下,计票员当场打开票箱并计票,按照选举办法规定,候选人按差额选举,得票数前三位当选第一届中共青岛太美伟业公司党支部委员会委员,并上报科技街管委办党委审批。与会各位以热烈的掌声向他们表示祝贺!

党旗下的荣耀

  会议在上级党组织领导的见证和监督下正式开始,主持人宣读《选举办法》完毕,由党员代表于杰宣读候选人名单,代表着荣耀、责任与归属的党支部委员会委员将在他们中间产生。

党旗下的荣耀

会议在《国际歌》铿锵的乐声中圆满结束。庄严、肃穆,在党旗下的我们满怀敬畏,党旗下的太美伟业茁壮成长!中共太美伟业公司党支部委员会的成立,是太美伟业发展史上浓墨重彩的一笔,企业全体党员、全体员工都为之欢欣鼓舞,追随党的脚步,履行党的章程,拥护党的决定,我们已经做好准备,奋发向前!