洁当家

热门关键词:热水器 空调 饮水机 加盟

洁当家
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 常见问题

如何经营好家政加盟服务公司

文章出处:家政加盟作者:家政加盟人气:发表时间:2017-12-20 17:19:30

  一、经营特色

  夫妻双职工或单身高薪族,每天饭菜的解决,老年人的照顾,小孩的接送等很伤脑筋,几乎每个住宅小区都存在这样的问题,都有这样的需求。办一家家政服务公司,投入不大,只要稍加宣传,就会有生意。

  二、营销建议

  将家政加盟公司所有的项目清晰列出,并标出价格。比如买米买面,每次收费2元;接送小孩,每次4元;做饭菜,按人次,每1人收2元;做家务,每小时5元;照顾病人每小时6元等等。将这些内容制成表格,由服务人员发放。

  三、投资建议

  该项目的风险在于对服务人员的控制和全面的宣传上,建议若有充裕的资金,也可以统一着装或配备其他相关服务工具,作出品牌。

  四、经营方式

  办公室内装一部24小时服务电话。再根据各个小区就近招募服务人员,由专门的服务人员负责该小区的各种服务。为了便于联系,所招募的服务人员每人配备一个手机。服务实行会员制和钟点制相结合。具体工作流程是,当客户有需求时,通知办公室,办公室负责服务人员的调度,在最短度作出反馈。