洁当家

热门关键词:热水器 空调 饮水机 油烟机

洁当家
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 常见问题

家政加盟教您家庭实用小妙招(中)

文章出处:洁当家工作室作者:家政加盟小编人气:发表时间:2017-11-27 16:07:44

 家居生活中,如果我们知道一些小方法,那么做起来也会事半功倍,得心应手的,下面就家政加盟小编来和大家一块啦探讨一下吧。

  1.出门时随时在包里带一节小的干电池,若裙子带静电,就把电池的正极在裙子上面擦几下即可去掉静电。

  2.舒缓眼部疲劳小窍门:用水浸泡药用小米草或母菊花,然后将毛巾浸湿,敷于眼部10到15分钟,可有效舒缓眼部疲劳。

  3.豆腐性偏寒,平素有胃寒者,如食用豆腐后有胸闷、反胃等现象,则不宜食用;易腹泻、腹胀脾虚者,也不宜多食豆腐。

  4.男子剃须时,可用牙膏代替肥皂,由于牙膏不含游离碱,不仅对皮肤无刺激,而且泡沫丰富,气味清香,使人有清凉舒爽之感。

  5.刷油漆前,先在双手上抹层面霜,刷过油漆后把奶油涂于沾有油漆的皮肤上,用干布擦拭,再用香皂清洗,就能把附着于皮肤上的油漆除掉。

  6.炒鲜虾的窍门:炒鲜虾之前,可先将虾用浸泡桂皮的沸水冲烫一下,然后再炒,这样炒出来的虾,味道更鲜美。

  7.饺子煮熟以后,先用笊篱把饺子捞出,随即放入温开水中浸涮一下,然后再装盘,饺子就不会互相粘在一起了。

  8.烧荤菜时,在加了酒后,再加点醋,菜就会变得香喷喷的。烧豆芽之类的素菜时,适当加点醋,味道好营养也好,因为醋对维生素有保护作用。

  希望家政加盟小编今天的家庭小妙招可以给大家带来一些帮助。想要了解更多资讯请继续关注家政加盟官网。

 家政加盟.jpg