洁当家

热门关键词:热水器 空调 饮水机 油烟机

洁当家
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 常见问题

家政加盟未来市场如何?

文章出处:洁当家作者:家政加盟小编人气:发表时间:2017-11-09 16:44:26

十二届全国人大三次会议上,李克强总理首次提出“互联网+”的行动计划后,“互联网+”即代表了一种新的经济形态。从这一点上来看,洁当家顺应时代潮流,将互联网+与家政服务相结合,充分发挥互联网在生产要素配置中的优化和集成作用。那么家政加盟未来市场如何?

  1.、专业化、品牌化发展趋势

  家政服务从简单劳务型向专业技能型转变,专业化发展是关键节点。加盟家政公司只有建立完善的标准化服务体系,实现专业化发展,才能有效地提高服务质量,提升服务档次,从而树立行业品牌。

  2.社区化发展趋势

  社区是政府给政策最多的一个地方,进社区能够节约服务成本、节约人力成本,并且贴近居民,有利于拓展服务范围,如进行社区居家养老、日间照料、陪护等服务项目创新。有实力的家政公司更可以立足社区、整合社会资源,建立便民利民综合服务体系。而从某种意义来讲,社区是小型企业今后的立足之地,因为将来出现的龙头企业不可能全覆盖,小企业可以起到拾遗补缺的作用。所以加盟家政公司一定要抓住这个机遇。

  3.家政清洁的专业性和自己动手是不同的概念

 家政的清洗与表面的擦拭是两个完全不同的概念,除了表面的清洁,家政公司的清洁更重要的作用是清洁和洗涤家政内部不可接触面,清除管理垃圾污渍,除菌消毒,有些还涉及到电子养护和电器加料等。请专业家政清洁机构做清洗越来越成为刚性需求,加盟家政公司清洁行业的市场也越来越广阔。

  随着市民家庭收入的快速提升和现代生活节奏的加快,市民对家政服务市场的需求量逐年增长。经济发展越快,家政服务行业的未来市场也会越广阔,洁当家的发展前景也会很可观。

 

家政加盟.jpg