洁当家

热门关键词:热水器 空调 饮水机 加盟

洁当家
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 常见问题

家电清洗比较低端的服务,不好意思做

文章出处:家电清洗作者:家政加盟人气:发表时间:2017-10-27 15:34:02

  如果像以“游击队”为代表的目前的从业者那样,每天骑着自行车、走街串巷的喊,用原始的设备费力的擦洗,一头灰一脸油的,确实不是个好的行业。

  洁道夫投入重金打造的家电清洗项目,跟目前的行业状态完全不同。我们的员工用制度化、标准化的施工规范,强调极致服务,穿着整齐的工装工帽,用专业的设备,专用的药剂材料,按照标准化的流程就行施工,整个过程体现的是专业和极致。

  行业其实无所谓高低,赚钱是王道。服务业是国家现在倡导和扶持的第三产业,随着城市化的普及,人们观念的提高,人们对正规清洁队伍需求非常大,行业处于上升期,业务量越来越大。腰包鼓起来,腰杆自然就直起来了。